Back to NewsBoard
Телемедицинские консультации в режиме реального времени

В течение последних трех лет сотрудничества Sphera Global Health Care и РЕСО мы стали свидетелями больших изменений в секторе здравоохранения и повышения спроса на новые технологии в медицине со стороны пользователей

Рынок цифровых медицинских услуг стремительно растет по всему миру. Этот рост обеспечивается за счет заинтересованных пользователей и специалистов в области здравоохранения и медицинских центров. Речь идет о поиске полной доступности к медицинским услугам, которые предоставляются в любом месте и в любое время.

В сентябре 2016 Sphera Global Health Care в партнерстве с «РЕСО-Гарантия» запустила новый, интересный и важный продукт «Видео-Доктор».

С помощью инновационной для российского рынка услуги «Видео-доктор» у клиентов появилась возможность получать телемедицинские консультации в режиме реального времени по вопросам, относящимся к общей медицинской практике или педиатрии.

Решения в области электронного здравоохранения ( eHealth ) и мобильного здравоохранения ( mHealth ) более чем когда-либо следует рассматривать  для улучшения качества оказания медицинских услуг и вовлечения пациента в процесс его лечения. Мобильные приложения и технологии, созданные для телемедицины решают проблемы стоимости, доступности и удобства оказания медицинских услуг.

Сегодня медицинские видеоконсультации позволяют начать заботу о своем здоровье вне зависимости от возраста, социального статуса, достатка и местоположения клиента.

Спрос на услугу растет день за днем, и компания готова учитывать пожелания потребителей по улучшению продукта. Временное отсутствие конкуренции в этом сегменте на российском рынке является преимуществом, которое мы намерены использовать как для улучшения качества медицинских услуг, так и для расширения возможностей страховых продуктов.

Инвестируя в здоровье пациента, мы рассчитываем на тесное сотрудничество в процессе лечения и улучшение удовлетворенности наших клиентов.